Apex Legends – Как играть за ЛайфлайнApex Legends – Как играть за Лайфлайн

LefiLine - единственный доступный медик на данный момент из игровых персонажей в Apex Legends. Поэтому не удивляйтесь, если тиммейты часто просят взять её. Уникальные способности Лайфлайн (в особенности ульта) делают её ключевым персонажем от которого собирается пачка и зависит победа. В этом гайде мы дадим вам основные советы по игре за Лайфлайн.

Подробнее: Apex Legends – Как играть за Лайфлайн

Anthem – Джавелины и их особенностиAnthem – Джавелины и их особенности

Джавелин – это костюм, который имеет свои особенности и стиль боя. Всего в игре Anthem их насчитывается четыре вида: Рейнджер, Перехватчик, Шторм и Колосс. В этой статье мы расскажем вам какими особенностями и преимуществами обладает каждый джавелин.

Подробнее: Anthem – Джавелины и их особенности

Metro Exodus – Лучшая сборка на УбойникMetro Exodus – Лучшая сборка на Убойник

В игре Metro Exodus не так много оружия, как покажется на первый взгляд. К примеру, из оружия вида дробовик присутствует только два: Ашот и Убойник. В этом гайде мы кратко разберем дробовик Убойник, его базовые характеристики и какие улучшения на него лучше всего поставить.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Убойник

Metro Exodus – Лучшая сборка на АшотMetro Exodus – Лучшая сборка на Ашот

Самый первый дробовик, который вам попадет в руки. В принципе оружие на раннем этапе игры эффективное, но в дальнейшем без улучшений и установки модификаций Ашот теряет свою эффективность. В этом гайде мы расскажем вам о самой лучшей сборки для дробовика Ашот.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Ашот

Metro Exodus – Лучшая сборка на ХельсингMetro Exodus – Лучшая сборка на Хельсинг

Арбалет в Metro Exodus является бесшумным оружием и идеально подходит для скрытого прохождения, но использовать его без улучшений невозможно. После каждого выстрела вам придется перезаряжать его, поэтому в этой статье мы расскажем вам какие лучше установить улучшения для полного раскрытия потенциала арбалета.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Хельсинг

Metro Exodus– Лучшая сборка на ВинторезMetro Exodus – Лучшая сборка на Винторез

Винтовку Винторез вы найдете на локации «Каспии-1», но, как и со всеми оружиями в Metro Exodus базовые характеристики не сбалансированы. Заполучив это оружие вы не сразу поймете, что из неё можно сделать самое опасное оружие для ведения боя на дальних дистанциях. В этом гайде мы расскажем вам, как вы сможете сбалансировать Винторез и на выходе получить убойную винтовку.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Винторез

Metro Exodus – Характеристики оружийMetro Exodus – Характеристики оружий

Ассортимент оружия в Metro Exodus на такой уж большой, как в других играх, но различные улучшения и модернизации исправляют данный недостаток. В этом гайде мы расскажем вам о плюсах и минусах каждого вида оружия.

Подробнее: Metro Exodus – Характеристики оружий