1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dead by Daylight: Билд на ДухаDead by Daylight: Билд на Духа

Маньяк Дух, она же Рин Ямаока является сложным персонажем, но в правильных руках не даст расслабиться сурвам. Из-за своей невидимости она получается хорошую фору в отличие от других маньяков (кроме кошмара). В этом гайде мы разберем советы по игре за Духа и парочку билдов на неё.

Подробнее: Dead by Daylight: Билд на Духа

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Лучшие навыки в Shadow of the Tomb RaiderShadow of the Tomb Raider: Какие навыки качать

В игре Shadowof the Tomb Raider достаточно приличное количество навыков, которые доступны игроку. Зачастую не все умения можно открыть при прохождении сюжетной линии игры. В этом гайде мы рассмотрим самые лучшие умения, которые есть в игре.

Подробнее: Shadow of the Tomb Raider: Какие навыки качать

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Shadow of the Tomb Raider: Гайд по картамShadow of the Tomb Raider: Гайд по картам

Игра Shadow of theTomb Raider предоставляет игроку открытый мир с большими возможностями и разработчики не упустили шанс добавить в каждую карту дополнительные квесты, коллекционные предметы, реликвии и т.п. В этом гайде мы рассмотрим 9 карт и все предметы, которые можно найти.

Подробнее: Shadow of the Tomb Raider: Гайд по картам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

assassins creed odyssey получение лучшей концовкиAssassin's Creed Odyssey – получение лучшей концовки

Разработчики игры Assassin's Creed Odyssey сделали ставку на выбор игрока. Игра анализирует все действия пользователя, в том числе его диалоги и выполняемые квесты. Исходя из полученных данных, игра выдает определенную концовку. Стоит отметить, что выбор пола никак не сказывается на концовке.

Подробнее: Assassin's Creed Odyssey – получение лучшей концовки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Шприц с КсенофагомI’m not a Monster – комбинации со шприцом Ксенофагом

Шприц с Ксенофагом является достаточно полезным оружием, которое позволяет излечивать зараженных и наносить урон монстрам, но шприц будет гораздо полезней, если его связать с другими устройствами. В этом гайде мы рассмотрим основные комбинации, связанные со шприцом Ксенофагом.

Подробнее: I’m not a Monster – комбинации со шприцом Ксенофагом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

комбинация предметов с телепортом i`m not a monsterI’m not a Monster – комбинация устройств телепортации.

Базовые предметы в игре I’m not a Monster не очень эффективны при сравнении с комбинированными, поэтому я вам советую ознакомиться с телепортационными устройствами.

Подробнее: I’m not a Monster – комбинация устройств телепортации.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

комбинация сканеров в i`am not a monsterI’m not a Monster – комбинация сканеров

Сканеры в игре Inot Monster даёт игроку значительную фору, поскольку с помощью них вы сможете разведать область или узнать статус заражения человека. В этом гайде мы посмотрим на полезные комбинации сканер устройств.

Подробнее: I’m not a Monster – комбинация сканеров