1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Resident Evil 7: Biohazard – все концовки

Выход Resident Evil 7 состоялся уже относительно давно. Все желающие игроки и любители серии уже прошли игру, а некоторые даже сделали это несколько раз. Многие из этих игроков остались в замешательстве после окончания игры, и у них возникло множество вопросов. Например, существуют ли альтернативные концовки, неужели истории Итана пришел конец?

Подробнее: Resident Evil 7: Biohazard – все концовки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

обновление паладинсPaladins обновление за 14.06.2017

Версия патча 0.52.1903, размер обновления составляет 1,1 Гб для Стим клиента.

Обновление Паладинс приносит нам нового героя и не только. Нового героя зовут Дзин ( Zhin ), Дзин является фланговым героем.

Подробнее: Paladins обновление за 14.06.2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 65% [2 Голоса (ов)]

Paladins – гайд на Эша

В последнем обновлении Paladins разработчики ввели нового танка по имени Эш. Как и подобает настоящему танку, Эш имеет прочный щит, эскейп способность и внушительный урон из своей зенитной пушки. В сегодняшнем гайде мы рассмотрим, какие карты наилучшим образом подходят данному герою.

Подробнее: Paladins - гайд на Эш

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Paladins обновление от 1 июня 2017

И снова долгожданное обновление Паладинс 0.51.1875.2. В котором, как всегда добавили нового героя Эш / Ash. Эш является танком дальнего боя. Весят 3 обновления (которые вышли два раза 1 июня и одно 2 июня) 1,4 Гб для Стим клиента.

Подробнее: Обновление Paladins 01.06.2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Outlast 2 – концовки и объяснение сюжета

Огромное количество игроков, которые прошли Outlast 2, находятся в полном замешательстве. Ясно понять концовку и происходящее в игре с первого раза довольно проблематично, из-за этого игра может показаться набором бессмысленных и несвязанных событий. Однако поспешим вас заверить – это далеко не так. Чтобы вы смогли в этом убедиться, советуем прочесть данную статью.

Подробнее: Outlast 2 – концовки и объяснение сюжета

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Paladins обновление 17.05.2017

17 мая 2017 года вышла обновление для игры Паладинс, размер обновления составляет 1,1 Gb ( для стим клиента). Версия патча 0.50.1832.0

Основные изменения патча, коснулись исправлением мелких багов на картах, добавлением дополнительных опций (для приставочной версии игры). Так же добавили 1 сундук и 4 скина для героев:  Иви, Бак, Ша Линь.

Подробнее: Paladins обновление за 17 мая 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Вилло билдPaladins – гайд на Вилло

Очередной патч Paladins подарил нам нового персонажа Вилло, который специализируется на нанесении урона. Эта, хрупкая на первый взгляд, фея способна наносить немалый урон и является очень полезным командным героем. В данном гайде мы рассмотрим некоторые комбинации карт, которые наилучшим образом подойдут Вилло.

Подробнее: Paladins – гайд на Вилло