1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Outlast 2 – концовки и объяснение сюжета

Огромное количество игроков, которые прошли Outlast 2, находятся в полном замешательстве. Ясно понять концовку и происходящее в игре с первого раза довольно проблематично, из-за этого игра может показаться набором бессмысленных и несвязанных событий. Однако поспешим вас заверить – это далеко не так. Чтобы вы смогли в этом убедиться, советуем прочесть данную статью.

Подробнее: Outlast 2 – концовки и объяснение сюжета

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Paladins обновление 17.05.2017

17 мая 2017 года вышла обновление для игры Паладинс, размер обновления составляет 1,1 Gb ( для стим клиента). Версия патча 0.50.1832.0

Основные изменения патча, коснулись исправлением мелких багов на картах, добавлением дополнительных опций (для приставочной версии игры). Так же добавили 1 сундук и 4 скина для героев:  Иви, Бак, Ша Линь.

Подробнее: Paladins обновление за 17 мая 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Вилло билдPaladins – гайд на Вилло

Очередной патч Paladins подарил нам нового персонажа Вилло, который специализируется на нанесении урона. Эта, хрупкая на первый взгляд, фея способна наносить немалый урон и является очень полезным командным героем. В данном гайде мы рассмотрим некоторые комбинации карт, которые наилучшим образом подойдут Вилло.

Подробнее: Paladins – гайд на Вилло

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Обновление паладинсPaladins обновление за 3 мая 2017

Новое обновление паладинс 0.49.1796.1 под названием «Зов леса» весит 1 Гб (для Стим клиента). В этом патче добавили нового героя Вилло ( Willo). Вилло является персонажем дальнего боя, и относится к классу дамагеров. Так же добавили новую карту «Мангровые болота» для режима Осада. Помимо этого ввели еще новый скин для героя Пипа «Захватчик Пип».

Подробнее: Paladins обновление за 3 мая 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд на серисPaladins – гайд на Серис

В последнем обновлении в игре Paladins появился новый герой поддержки – Серис. Она обладает набором полезных способностей, благодаря которым можно оказывать всяческую поддержку своим тиммейтам, исцелять их и наносить неплохой дополнительный урон.

Подробнее: Paladins гайд на Серис

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Паладинс обновление за 19 апреляPaladins обновление 19.04.2017

Спустя 2 недели вышло обновление Paladins. Версия обновления 0.48.1768.0 весит 1.1 Гб для Стим клиента. В этом обновление добавили нового персонажа. Нового чемпиона зовут Серис ( Seris ). Герой Серис является саппортом – хиллером. Помимо добавленного героя, пофиксили мелкие баги и ввели новый сундук с новыми скинами для героев. В основном скины добавили для Мэл Дамба, Мейв и Короля бомб.

Подробнее: Paladins обновление 19.04.2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Паладинс обновленияPaladins 0.47.1740 обновление за 05 апреля 2017

И снова мы дождались обновления Паладинс. Обновление весит 781,9 Мб (для стим клиента), версия обновления 0.47.1740. В отличие от предыдущих обновлений разработчики решили вложиться в графику, а именно доработка описаний карт, добавление новых скинов, исправление звуков. В общем, обновление коснулось игрового режима и интерфейса.

Подробнее: Paladins 0.47.1740 обновление за 05 апреля 2017