Red Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пирата

Red Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пиратаRed Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пирата

В игре RDR 2 очень много интересных загадок и спрятанных предметов, которые не так-то просто найти. Например, при хорошей внимательности и сноровки вы сможете собрать сет на пирата, в который входят следующие предметы: пиратская шляпа (треуголка), сломанный меч. В этом гайде мы расскажем вам, где найти пиратские принадлежности.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пирата

Red Dead Online – Где найти сокровище «Лес Блэкбоун»

Red Dead Online – Где найти сокровище «Лес Блэкбоун»Red Dead Online – Где найти сокровище «Лес Блэкбоун»

Сокровище «Лес Блэкбоун» представляют из себя 4 сундука, которые раскинуты около локации «BIG». В этом гайде мы расскажем вам, где вы сможете найти все 4-е сундука и как получить карту на поиски сокровищ.

Подробнее: Red Dead Online – Где найти сокровище «Лес Блэкбоун»

Red Dead Online – Где найти сокровище «Перекресток Барда»

Red Dead Online – Где найти сокровище «Перекресток Барда»Red Dead Online – Где найти сокровище «Перекресток Барда»

Многим игрокам давно известно, что для быстрого фарма денег в Red Dead Online существует несколько способов, один из которых является поиск сокровищ. В этом гайде мы расскажем вам, где вы сможете найти карту и сокровище «Перекресток Барда».

Подробнее: Red Dead Online – Где найти сокровище «Перекресток Барда»

Red Dead Online - Самые лучшие лошади

Red Dead Online - Самые лучшие лошадиRed Dead Online - Самые лучшие лошади

Лошади в Red Dead Online занимают почти главную роль, т.к. с помощью них вы сможете быстрее перемещаться по локации, избегать стычек и т.п. Игрок игравший в однопользовательский режим RDR 2 знает о самых лучших лошадях, но в RedDeadOnlineприсутствуют определенные нюансы. В этом гайде мы расскажем вам о лучших лошадях и как их получить.

Подробнее: Red Dead Online - Самые лучшие лошади

Red Dead Online – Самые лучшие оружия

Red Dead Online – Самые лучшие оружияRed Dead Online – Самые лучшие оружия

Онлайновая составляющая игры Red Dead Redemption 2 имеет свои нюансы. Для примера возьмем оружие, что в однопользовательской игре было топовым оружием, то в онлайне таковым не является. В этом гайде мы расскажем вам о самых лучших оружиях и как получить.

Подробнее: Red Dead Online – Самые лучшие оружия

Red Dead Online – Советы новичкам

Red Dead Online – Советы новичкамRed Dead Online – Советы новичкам

Совсем недавно вышел многопользовательский режим для популярный игры Red Dead Redemption 2. Хоть RDR 2 является почти самой лучшей игрой 2018 года, Rocktar не упустила возможности обрадовать своих фанатов. В этом гайде мы разберем основные советы по игре Red Dead Online для новичков.

Подробнее: Red Dead Online – Советы новичкам

Red Dead Redemption 2 – гайд по крафту

Red Dead Redemption 2 – гайд по крафтуRed Dead Redemption 2 – гайд по крафту

Система крафта в Red Dead Redemption 2 имеет свои нюансы и особенности, но она достаточно проста и вам не составит труда разобраться в ней. Крафтить предметы вы можете, перейдя в игровое меню, но лучше всего крафтить в лагере или около костра на аванпосте. В этом гайде мы разберем, что можно скрафтить и какие предметы потребуются для крафта.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по крафту