Fallout 4 гайд по местонахождению всех пупсов и их характеристикиFallout 4 гайд по местонахождению всех пупсов и их характеристики

В игре насчитывается 20 пупсов. Каждый из них дает персонажу постоянный бонус. С помощью этого гайда Вы узнаете, где отыскать всех пупсов в Fallout 4. При нахождении пупса внутри здания с незапертой дверью, его можно смело забирать.

Для найденных пупсов можно самостоятельно построить специальный стенд (в отличие от третьей части) и собрать целую коллекцию.

Пупсы подразделяются на две группы: 13 из них дают уникальные бонусы, а остальные 7 увеличивают на 1 очко одну из характеристик S.P.E.C.I.A.L. Все бонусы плюсуются к аналогичным бонусам, которые дают способности и снаряжение.

При этом если во время получения пупса, которые увеличивает какой-либо параметр S.P.E.C.I.A.L., данный параметр равняется 10, то он увеличится до 11 навсегда.

Гайд Fallout 4: распределение очков S.P.E.C.I.A.L.

Fallout 4: Гайд по распределению очков S.P.E.C.I.A.L.

При добавлении очков к атрибутам, возможности, умения и боевые способности Вашего персонажа улучшаются. К примеру, вы получаете умение выгодно продавать вещи из Вашего инвентаря и многое другое. Помимо этого, с помощью очков атрибутов герою открывается доступ к различным перкам. Перки представляют собой уникальные и весьма полезные таланты персонажа, с помощью которых раскрывается его игровой потенциал. Кстати для улучшения перков есть пупсы, о них вы можете прочитать в этом гайде Расположение пупсов и их характеристики.

Каждый из 7 атрибутов имеет 10 базовых перков, следовательно, всего их 70. В свою очередь каждый перк имеет уровень способностей, поэтому общее количество талантов достигает порядка 300 единиц.

Где найти медь в Fallout 4Где найти медь в Fallout 4

Как Вы знаете в Fallout 4 можно возводить и усовершенствовать собственные поселения, и это весомый прогресс после домашнего обустройства и Скайрим. Однако для построения идеального на Ваш взгляд поселения необходимы различные материалы. Многие из них довольно трудно достать и это вызывает некие проблемы. Одним из таких редких предметов является медь.

Медь широко используется для строительства поселения, в частности это касается предметов, которые не могут работать без электричества.

Гайд Fallout 4: строительство, развитие и защита поселения

Итак, освоив азы строительства и крафтинга в игре, можно всерьез перейти к возведению и развитию своего поселения. Ну, или же нескольких поселений – это зависит от Вашего желания заниматься этим делом.

И кстати, если Вы не умеете протягивать провода в Fallout 4, ответ находится ниже.