Destiny 2 – Как получить пулемет «Ксенофаг»

Destiny 2 – Как получить пулемет «Ксенофаг»

Последние хеллоуинское обновление в Destiny 2 принесло новое экзотическое оружие – пулемет «Ксенофаг». Основным отличием от других пулеметов является разрывные боеприпасы. Правда, для получения данного ствола, вам потребуется завершить очень длинную цепочку квестов. В этом гайде мы расскажем, как получить экзотический пулемет «Ксенофаг».

Подробнее: Destiny 2 – Как получить пулемет «Ксенофаг»

Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Наверное, вы изредка замечали, когда играли в PvP или в Горнило как другие игроки бегают с довольно неплохими стволами и уничтожают всё на своем пути. В этом гайде мы расскажем, как получить оружие Pinnacle Weapons, они же сезонные пушки.

Подробнее: Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

В Destiny 2 очень много экзотического оружия, что порой трудно понять, какое оружие лучше всего подходит для PVE, Испытаний или Гамбит. В этой подборке, мы расскажем о самых лучших оружиях для PvE режима в Destiny 2.

Подробнее: Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

Destiny 2 – Как лучше проходить игру

Destiny 2 – Как лучше проходить игру

За все время в Destiny 2 вышло множество DLC и дополнительных сюжетных кампаний, но запустить вы можете любую, даже не проходя главную сюжетку. В этом гайде мы расскажем, как вам начать своё прохождение в Destiny 2 для лучшего погружения в игру и изучения лора.

Подробнее: Destiny 2 – Как лучше проходить игру

Destiny 2 – Как получить лук «Дыхание Левиафана»

Destiny 2 – Как получить лук «Дыхание Левиафана»

22 октября в Destiny 2 появится новый квест, который даст вам возможность получить экзотический лук «Дыхание Левиафана». В этом гайде мы расскажем вам, как получить экзотический лук «Дыхание Левиафана» в Destiny 2.

Подробнее: Destiny 2 – Как получить лук «Дыхание Левиафана»

Destiny 2 – Как получить винтовку «Божественность»

Destiny 2 – Как получить винтовку «Божественность»

Божественность – это новое экзотическое оружие, которое было добавлено с выходом DLC «Обитель теней». Заполучить винтовку достаточно трудно, поскольку вам нужно выполнить достаточно сложный квест «Божественная фрагментация». В этом гайде мы расскажем, как пройти этот квест и получить лазерную винтовку «Божественность».

Подробнее: Destiny 2 – Как получить винтовку «Божественность»

Destiny 2 – Как запустить сюжетные и DLC кампании

Destiny 2 – Как запустить сюжетные и DLC кампании

Множество игроков загрузивших игру через стим и запустив её, столкнулись с такой проблемой, как, после создания персонажа игра выбрасывает игрока в открытый мир. В этом гайде мы расскажем, как запустить кампании, за время прохождение которых вы получите массу удовольствия.

Подробнее: Destiny 2 – Как запустить сюжетные и DLC кампании