Death Stranding – Как доставить пиццу

Death Stranding – Как доставить пиццу

В течение всей игры, вам предстоит столкнуться с таким заказом, как «Доставить пиццу». Хоть звучит просто, но у данного груза есть определенные нюансы, которые значительно усложняет выполнение заказа. В этом гайде мы расскажем вам, как не повредить груз и уложиться во времени.

Подробнее: Death Stranding – Как доставить пиццу

Death Stranding – Как пересечь «Смоляной пояс»

Death Stranding – Как пересечь «Смоляной пояс»

В 8-ом эпизоде вам нужно пересечь «Смоляной пояс», но игра даже не пытается вам объяснить, что нужно сделать для нахождения правильного пути. В этом гайде мы расскажем, как пересечь «Смоляной пояс» в Death Stranding.

Подробнее: Death Stranding – Как пересечь «Смоляной пояс»

Death Stranding – Где найти всех известных NPC

Death Stranding – Где найти всех известных NPC

Популярность к Хидео Кодзима пришла после выхода игры Metal Gear Solid, которая на момент релиза была первой в жанре «Стелс». Многие игроки окрестили Хидео, как «Гения» из-за создания нового жанра. Поэтому неудивительно, что в Death Stranding вы встретите много известных по реальной жизни NPC. В этом гайде мы расскажем, где найти каждого популярного в жизни NPC.

Подробнее: Death Stranding – Где найти всех известных NPC

Death Stranding – Где найти все улучшения и снаряжения

Death Stranding – Где найти все улучшения и снаряжения

Поиск предметов для выживания в Death Stranding очень важный элемент. Чем больше вы найдете улучшений и снаряжений, тем вам будет проще в игре, к примеру: экзоскелеты увеличивают стойкость и грузоподъёмность и т.д. В этом гайде мы расскажем, где найти все снаряжения и улучшения.

Подробнее: Death Stranding – Где найти все улучшения и снаряжения

Death Stranding – Как отремонтировать мотоцикл

Death Stranding – Как отремонтировать мотоцикл

Путешествие по открытому миру и доставка грузов в Death Stranding будет основной целью игры. Зачастую вам предстоит преодолевать огромные расстояния, где без транспорта потратите очень много времени. В этом гайде мы расскажем, где найти и как отремонтировать мотоцикл

Подробнее: Death Stranding – Как отремонтировать мотоцикл

Death Stranding – Как отремонтировать груз

Death Stranding – Как отремонтировать груз

Доставка груза является вашей основной целью в Death Stranding. Хоть звучит просто – доставить груз, но это не так, поскольку на вашем пути будут встречаться различные препятствия (реки, горы, обрывы) и враги (как люди, так и монстры). В этом гайде мы расскажем, как отремонтировать поломанный груз.

Подробнее: Death Stranding – Как отремонтировать груз