ATOM RPG– Билд на ХаризматикаATOM RPG – Билд на Харизматика

Как правило если в игре есть прокачка умений и навыков, то персонажа можно прокачать под себя или заточить под определённой тип боя, но в этом гайде мы рассмотрим билд на харизматического персонажа. С таким билдом вы сможете пройти все проверки на харизму, и он упростит вам прохождение игры на режиме «Эксперт», но он имеет два минуса: получаемый опыт уменьшается на 50%, и нельзя брать союзников в группу (собака является исключением).

ATOM RPG– Билд на снайпераATOM RPG – Билд на снайпера

Зачастую создание персонажа в RPG играх зависит от вашего стиля боя, но что же делать, если в игре огромный ассортимент оружия и выбора прокачки, ведь трудно будет вам определиться и выбрать правильную ветку. В этом гайде мы расскажем вам о самом лучшем билде на Снайпера.

ATOM RPG – Крафт предметовATOM RPG – Крафт предметов

Разработчики игр постоянно пытаются угодить своим фанатам и вводят всякие фишки. Вследствие чего в игру ATOM RPG добавили крафт предметов. В этом гайде мы расскажем вам, как скрафтить почти все предметы, от используемых предметов до огнестрельных оружий с броней. 

ATOM RPG – Характеристики автоматовATOM RPG – Характеристики автоматов

Трудно представить постапокалиптический мир без автоматов, где каждый выживший пытается выжить или дать отпор обезумевшим бандитам, так в игре ATOM RPG присутствует приличный ассортимент оружия, но в этой статье мы разберем автоматические оружия, их характеристики и какие навыки нужно прокачать для их использования.

ATOM RPG – Характеристики пистолетов и ППATOM RPG – Характеристики пистолетов и ПП

Постапокалиптический мир ATOM RPG очень опасный и агрессивный, а вариаций оружий в нем огромное, так в игре можно получить пистолет Макарова, который прошел атомный взрыв, либо свежесобранного брата, у которых характеристики и стоимость значительно различаются друг от друга. В этой статье мы расскажем вам о пистолетах и пистолетах пулеметах, их характеристики, приблизительную стоимость и требуемую прокачку навыков для их использования.

ATOM RPG – Характеристики рукопашных и холодных оружийATOM RPG – Характеристики рукопашных и холодных оружий

На постапокалиптическом мире советского союза разбросано огромное количество оружия, которое можно найти в ходе прохождения сюжетных миссий и квестов, а некоторые только купить. В этом гайде мы расскажем вам о рукопашных и холодных оружиях, их характеристики, требуемую прокачку для их использования.

ATOM RPG – Характеристики метательных оружийATOM RPG – Характеристики метательных оружий

Разработчик ATOMRPGне скупились на ассортименте оружия и добавили значительное количество разных видов. В этой статье мы расскажем вам о метательных оружиях, их наносимый урон и до какой степени нужно прокачаться, чтобы их использовать.