Destiny 2 – Как получить ракетницу «Приносящая смерть»

Destiny 2 – Как получить ракетницу «Приносящая смерть»

С выходом Destiny 2 на Steam, Bungie добавили DLC под названием «Shadowkeep» (Обитель теней), которое преподнесло игрокам много нового, в том числе и оружие. Приносящая смерть – это ракетная установка, которая выстреливает Пустотными снарядами. В этом гайде мы расскажем, как получить ракетницу «Приносящая смерть».

Подробнее: Destiny 2 – Как получить ракетницу «Приносящая смерть»

CODE VEIN – Все концовки и как их получить

CODE VEIN – Все концовки и как их получить

В DarkSouls игре, только в мире аниме (так можно описать CODE VEIN) насчитывается 3 концовки, которые вы можете получить. В этом гайде мы расскажем, как получить каждую концовку и что вам нужно сделать.

Подробнее: CODE VEIN – Все концовки и как их получить

Destiny 2 – Как получить револьвер «Клятва Эрианы»

Destiny 2 – Как получить револьвер «Клятва Эрианы»

Клятва Эрианы – это новый револьвер, который относится к экзотическим оружиям. Данный ствол добавили с выходом DLC «Shadowkeep». Эту пушку можно получить при покупке DLC, либо на базовой версии, то бишь не покупая ничего, но вам предстоит потрудиться. В этом гайде мы расскажем, как получить револьвер «Клятва Эрианы» не покупая DLC «Shadowkeep».

Подробнее: Destiny 2 – Как получить револьвер «Клятва Эрианы»

Ghost Recon Breakpoint – Как сменить класс

Ghost Recon Breakpoint – Как сменить класс

Не знаете, как сменить свой класс в Ghost Recon Breakpoint? В этом гайде мы расскажем о самом быстром и простом способе переключения между базовыми классами, прежде чем вы подойдете на выполнение различных миссий. Для некоторых из которых, может потребоваться альтернативный подход.

Подробнее: Ghost Recon Breakpoint – Как сменить класс

Ghost Recon Breakpoint – Гайд по Палатке / Bivouac

Ghost Recon Breakpoint – Гайд по Палатке / Bivouac

Палатка (Bivouac) в Breakpoint работает как точка для быстрого перемещения для вас и ваших друзей. В этом гайде мы расскажем про систему Biovuac, а также дадим советы о том, как быстро и эффективно открыть все палатки на карте.

Подробнее: Ghost Recon Breakpoint – Гайд по Палатке / Bivouac

Ghost Recon Breakpoint – Как использовать ракетную установку

Ghost Recon Breakpoint – Как использовать ракетную установку

Ракетная установка (Rocket Launcher) – это навык, который вы можете разблокировать с помощью очков способностей. В этом гайде мы расскажем, как получить ракетную установку и как её использовать.

Подробнее: Ghost Recon Breakpoint – Как использовать ракетную установку

Destiny 2 – Где найти некромантическую прядь

Destiny 2 – Где найти некромантическую прядь

Если вы хотите завершить «Сущность жестокости», то вам нужно найти некромантическую прядь (Necromantic Strand). Она скажет, куда вам нужно пойти, чтобы найти нужный предмет, который разблокирует оружие «Громкая колыбельная» (Loud Lullaby). В этом гайде мы расскажем, как получить некромантическую прядь

Подробнее: Destiny 2 – Где найти некромантическую прядь