Cooking Simulator – Какие навыки прокачивать

Cooking Simulator – Какие навыки прокачивать

Очень забавный симулятор повара на кухне, где вам предстоит готовить различные блюда, что по рецепту, что без него. В этом гайде мы расскажем, как лучше прокачиваться умения и какие навыки выбрать.

Подробнее: Cooking Simulator – Какие навыки прокачивать

Teamfight Tactics – Как лучше начать игру

Teamfight Tactics – Как лучше начать игру

В игре Teamfight Tactics многое зависит от везения, и задачей игрока является адаптироваться в меняющихся условиях на поле боя. В этом гайде мы дадим вам советы, которые помогут построить достаточно крепкую армию чемпионов.

Подробнее: Teamfight Tactics – Как лучше начать игру

Dota Underlords – Мод на просмотр навыков героев во время игры

Dota Underlords – Мод на просмотр навыков героев во время игры

Многие игроки в Dota Underlords (особенно новички) затрудняются в выборе персонажей, так как они не помнят у какого героя какой скилл. Это не удивительно, ведь игра еще находится в раннем доступе. В этой статье мы познакомим вас с модом, который покажет базовые умения героев и информацию о уровне.

Подробнее: Dota Underlords – Мод на просмотр навыков героев во время игры

The Sinking City – Как проводить расследование

The Sinking City - Как проводить расследование

Множество расследований вам придется проводить в игре. А для их успешного решения вам нужно искать улики, которые в последствии потребуется доказать. В этом гайде мы расскажем вам как лучше проводить расследования и разделим каждые действия на этапы.

Подробнее: The Sinking City – Как проводить расследование

The Sinking City – Самые лучшие навыки

The Sinking City – Самые лучшие навыки

Неотъемлемой составляющей игры является прокачка и развитие вашего героя, но вместе с этим вам предстоит решать непростые головоломки. Решение которых потребует от вас максимального погружения в игру. В этом гайде мы расскажем о самых лучших навыках, которые стоит приобрести в начале игры.

Подробнее: The Sinking City – Самые лучшие навыки

Teamfight Tactics – Советы новичкам

Teamfight Tactics – Советы новичкам

Teamfight Tactics – это игра от разработчиков игры LoL. Зачастую кто играл в аналогичные игры к примеру: dota underlords, либо dota auto chess. Будет проще разобраться в TFT. В этом гайде мы дадим все базовые советы, с помощью которых вы сможете хорошо сыграть и выигрывать бои.

Подробнее: Teamfight Tactics – Советы новичкам

Teamfight Tactics – Советы по покупке чемпионов

Teamfight Tactics – Советы по покупке чемпионов

Каждый раунд вам предстоит дополнять недостающих героев или покупать опыт. В целом начальные бои рассчитаны на покупку недостающих героев и формирование экономики. В этом гайде мы дадим все полезные советы, которые нужно учесть при покупке героев.

Подробнее: Teamfight Tactics – Советы по покупке чемпионов