Call of Duty Mobile – Способы заработка кредитов

Call of Duty Mobile – Способы заработка кредитов

Как и во всех мобильных играх, да и в принципе не только в мобильных присутствуют микротранзакции. Что порой сказывается на игровом процессе и прокачке персонажа. В этом гайде мы расскажем о основных способах заработка внутриигровой валюты Call of Duty Mobile без вложения денег.

Подробнее: Call of Duty Mobile – Способы заработка кредитов

Call of Duty Mobile – Как улучшать оружие

Call of Duty Mobile – Как улучшать оружие

По мере повышения уровня своего оперативника вы получаете доступ к новым модам, которые вы можете установить на свое оружие. В этом гайде мы расскажем, как как устанавливать моды и обвесы на оружие.

Подробнее: Call of Duty Mobile – Как улучшать оружие

CODE VEIN – Три лучших билда

CODE VEIN – Три лучших билда

В Code Vein у вас есть доступ к множеству различных предметов и оружиям, в том числе «Кровавая завеса», «Кровавый код» и сокровище различных Даров – все это можно использовать для создания окончательной сборки или билда. Тем самым, вы сможете собрать перса, который будет устраивать вас во всём. В этом гайде мы расскажем о трёх самых популярных и лучших билдах.

Подробнее: CODE VEIN – Три лучших билда

The Surge 2 – Лучшие сеты брони и где их найти

The Surge 2 – Лучшие сеты брони и где их найти

The Surge 2, как и другие игры из Souls серий, не даёт вам расслабиться на протяжении всего прохождения. Тем не менее, в игре существуют сеты и оружия, которые в полной комплектации дадут значительное преимущество в сражениях с врагами. В этой статье мы расскажем о самых лучших сетах брони, которые дают очень хорошие бонусы к урону, защите и другие преимущества.

Подробнее: The Surge 2 – Лучшие сеты брони и где их найти

Destiny 2 – Как получить винтовку «Божественность»

Destiny 2 – Как получить винтовку «Божественность»

Божественность – это новое экзотическое оружие, которое было добавлено с выходом DLC «Обитель теней». Заполучить винтовку достаточно трудно, поскольку вам нужно выполнить достаточно сложный квест «Божественная фрагментация». В этом гайде мы расскажем, как пройти этот квест и получить лазерную винтовку «Божественность».

Подробнее: Destiny 2 – Как получить винтовку «Божественность»

Ghost Recon Breakpoint – 5 полезных советов для новичков

Ghost Recon Breakpoint – 5 полезных советов для новичков

В Ghost Recon Breakpoint вы попадаете на высокотехнологичный остров под названием «Аврора». На этом острове вы встретитесь с наемниками, ловушками, дронами и т.п. вещами, которые предоставляют для вас и вашей команды опасность. Поэтому крайне важно получить всю необходимую информацию, прежде чем вступить в схватку с врагами. В этом гайде мы дадим полезные советы, которые помогут вам в начале игры и получить полезные азы.

Подробнее: Ghost Recon Breakpoint – 5 полезных советов для новичков

Destiny 2 – Как запустить сюжетные и DLC кампании

Destiny 2 – Как запустить сюжетные и DLC кампании

Множество игроков загрузивших игру через стим и запустив её, столкнулись с такой проблемой, как, после создания персонажа игра выбрасывает игрока в открытый мир. В этом гайде мы расскажем, как запустить кампании, за время прохождение которых вы получите массу удовольствия.

Подробнее: Destiny 2 – Как запустить сюжетные и DLC кампании