Wolfenstein: Youngblood – Советы новичкам

Wolfenstein: Youngblood – Советы новичкам

Вышедшая новая часть Wolfenstein собрала массу негатива, но если откинуть все «американские» предпосылки, то шутер получился достаточно добротным, в который стоит сыграть. В этом гайде мы дадим основные советы, которые помогут вам начать игру с хорошего старта.

Подробнее: Wolfenstein: Youngblood – Советы новичкам

Swords & Souls: Neverseen – Советы новичкам

Swords & Souls: Neverseen – Советы новичкам

Множество игроков запустивших Swords & Souls: Neverseen столкнутся с множеством трудностей. Поскольку основная механика игры не рассказывается новичку. В этом гайде мы дадим основные советы и расскажем о базовых вещах, которые упростят прохождения игры.

Подробнее: Swords & Souls: Neverseen – Советы новичкам

Swords & Souls: Neverseen – Где найти всех потерянных детей

Swords & Souls: Neverseen – Где найти всех потерянных детей

Захватывающая игрушка с элементами РПГ и пошаговыми ходами. К тому же в стилистике «инди» игр не заставит вас заскучать. В этом гайде мы расскажем вам, где найти всех потерянных детей и получить ачивку.

Подробнее: Swords & Souls: Neverseen – Где найти всех потерянных детей

Destiny 2 – Как получить винтовку «Злые силы»

Destiny 2 – Как получить винтовку «Злые силы»

Злые силы – это импульсная винтовка относящееся к экзотическому оружию. Заполучить её можно в три этапа: принять квест, заработать трофеи и убийство финального босса. В этом гайде мы расскажем, как выполнить все этапы для получения винтовки «Злые силы» в Destiny 2.

Подробнее: Destiny 2 – Как получить винтовку «Злые силы»

Dota Underlords – Как размещать героев

В Dota Underlords можно насчитать 5 классов героев, у которых своя синергия и умения. Зачастую новички, да и в целом опытные игроки совершают банальную ошибку – неправильно расставляют героев. В этом гайде мы расскажем, как лучше расположить каждый класс героев и как им противостоять.

Подробнее: Dota Underlords – Как размещать героев

The Sinking City – Концовки и как их получить

The Sinking City – Концовки и как их получить

Хоррорное приключение, где вы играете за детектива и решаете различные головоломки с загадками, имеет три концовки. В этом гайде мы расскажем, как получить каждую концовку.

Подробнее: The Sinking City – Концовки и как их получить