Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

В Destiny 2 очень много экзотического оружия, что порой трудно понять, какое оружие лучше всего подходит для PVE, Испытаний или Гамбит. В этой подборке, мы расскажем о самых лучших оружиях для PvE режима в Destiny 2.

Подробнее: Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

Fortnite – Как ловить оружие на удочку

Fortnite – Как ловить оружие на удочку

Совсем не давно разработчики игры Fortnite добавили прекрасную фишку для своих игроков, а именно это ловля оружия на удочку. В этом гайде мы расскажем, где найти удочку и в каких водоемах вы сможете поймать своё оружие.

Подробнее: Fortnite – Как ловить оружие на удочку

Destiny 2 – Как лучше проходить игру

Destiny 2 – Как лучше проходить игру

За все время в Destiny 2 вышло множество DLC и дополнительных сюжетных кампаний, но запустить вы можете любую, даже не проходя главную сюжетку. В этом гайде мы расскажем, как вам начать своё прохождение в Destiny 2 для лучшего погружения в игру и изучения лора.

Подробнее: Destiny 2 – Как лучше проходить игру

Destiny 2 – Как получить лук «Дыхание Левиафана»

Destiny 2 – Как получить лук «Дыхание Левиафана»

22 октября в Destiny 2 появится новый квест, который даст вам возможность получить экзотический лук «Дыхание Левиафана». В этом гайде мы расскажем вам, как получить экзотический лук «Дыхание Левиафана» в Destiny 2.

Подробнее: Destiny 2 – Как получить лук «Дыхание Левиафана»

Call of Duty Mobile – Лучшие билды

Call of Duty Mobile – Лучшие билды

Вашего оперативника в Call of Duty Mobile можно собрать по-разному, поскольку в игре существует масса оружия и к ним модификаторы, да к тому же различные перки и навыки оператора. В этом гайде, мы кратко расскажем об основных нюансах, на которые стоит обратить внимание и расскажем о нескольких билдах.

Подробнее: Call of Duty Mobile – Лучшие билды

Call of Duty Mobile – Самое лучшее оружие

Call of Duty Mobile – Самое лучшее оружие

В мобильной версии Call of Duty, как и в десктопной, есть много видов оружия, которые отличаются своими базовыми характеристиками и зачастую обвесами (подствольный гранатомет, прицелы, глушители и т.д.). В этом гайде мы расскажем о самых лучших пушках, которые есть в игре Call of Duty Mobile.

Подробнее: Call of Duty Mobile – Самое лучшее оружие

Call of Duty Mobile – Полезные советы

Call of Duty Mobile – Полезные советы

Call of Duty Mobile в настоящее время имеет два многопользовательских режима – обычный мультиплеер и «Королевская битва» (Battle Royale). В этом гайде мы дадим основные советы, которые помогут вам выжить и побеждать в игре.

Подробнее: Call of Duty Mobile – Полезные советы