The Outer Worlds – Гайд по созданию персонажа

The Outer Worlds – Гайд по созданию персонажа

Многие игроки при создании своего персонажа будут задаваться вопрос: «какие характеристики прокачивать?» «Какие навыки лучше выбрать?». В этом гайде мы постараемся ответить на эти вопросы и посоветуем вам, как лучше прокачивать своего героя.

Подробнее: The Outer Worlds – Гайд по созданию персонажа

The Outer Worlds – Изъяны и на что они влияют

The Outer Worlds – Изъяны и на что они влияют

Изъяны – это уникальная механика, которая в значительной степени фокусируется на сценарии «риск-вознаграждение». Таким образом, она предоставляет вам возможность получить отрицательный эффект в обмен на бесплатные бонусные очки. В этом гайде мы ответим на вопросы: за что можно получить изъяны, и как они влияют на героя.

Подробнее: The Outer Worlds – Изъяны и на что они влияют

Fortnite – Где найти верстаки

Fortnite – Где найти верстаки

С перезапуском Fortnite (Глава 2) пришло огромное обновление, которое разнообразило геймплей и внесла новшества в игру. Появившихся фишек очень много, но на одну из них стоит обратить внимание – это верстаки. Все верстаки на локации разбросаны в разных местах, но их расположение известно. В этом гайде мы расскажем, где расположены верстаки, которые вам понадобятся для улучшения оружия.

Подробнее: Fortnite – Где найти верстаки

Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Наверное, вы изредка замечали, когда играли в PvP или в Горнило как другие игроки бегают с довольно неплохими стволами и уничтожают всё на своем пути. В этом гайде мы расскажем, как получить оружие Pinnacle Weapons, они же сезонные пушки.

Подробнее: Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Chernobylite – Где найти противогаз, пистолет и дробовик

Chernobylite – Где найти противогаз, пистолет и дробовик

Тематика «Чернобыль» возымела огромную популярность после выхода игры S.T.A.L.K.E.R., как среди геймеров, так среди обычного обывателя. Поэтому не удивительно, что раз в несколько лет проскакивают проекты, которые достойны внимания. В этом гайде мы расскажем, где найти два пистолета и к ним боеприпасы, противогаз и дробовик в Chernobylite.

Подробнее: Chernobylite – Где найти противогаз, пистолет и дробовик