The Outer Worlds – Концовки и как их получить

The Outer Worlds – Концовки и как их получить

Как и в большинстве игр в жанре RPG, у The Outer Worlds есть несколько концовок, а получение их зависит от выборов (методов прохождения) игрока. В этом гайде мы расскажем, как получить три основные концовки в The Outer Worlds.

Подробнее: The Outer Worlds – Концовки и как их получить

The Outer Worlds – Как лучше создать персонажа

The Outer Worlds – Как лучше создать персонажа

Во время создания персонажа вам нужно выбрать: показатели, навыки, квалификацию и в дальнейшем способности (перки). От данного этапа зависит ваш стиль и метод прохождения игры, поэтому к редактору персонажа стоит подойти более внимательно. В этом гайде мы расскажем, какие выбрать способности и как прокачать своего персонажа.   

Подробнее: The Outer Worlds – Как лучше создать персонажа

The Outer Worlds – Где найти лучшее оружие

The Outer Worlds – Где найти лучшее оружие

В The Outer Worlds много видов оружия и каждый из них делятся на тип урона, но безусловно можно выделить несколько стволов, которые являются самыми лучшими. В этом гайде мы расскажем, где найти лучшее оружие и какие виды урона бывают в игре.

Подробнее: The Outer Worlds – Где найти лучшее оружие

The Outer Worlds – Как попасть в Византию

The Outer Worlds – Как попасть в Византию

В ходе прохождения игры, вы нередко будете получать квесты с посещениями локации «Византия», но эта область у вас никак не отмечена, что затрудняет выполнение определённых заданий. В этом гайде мы расскажем, как попасть в Византию.

Подробнее: The Outer Worlds – Как попасть в Византию

The Outer Worlds – Где найти ключ карту от оружия лаборатории UDL

The Outer Worlds – Где найти ключ карту от оружия лаборатории UDL

«Оружие из пустоты» является одним из интересных квестов в The Outer Worlds. Правда для его прохождения вам понадобится хорошо прокачать взлом, либо найти ключ карту, которая откроет запертый замок. В этом гайде мы расскажем, где найти ключ карту от оружия лаборатории UDL.

Подробнее: The Outer Worlds – Где найти ключ карту от оружия лаборатории UDL

The Outer Worlds – Пять полезных советов

The Outer Worlds – Пять полезных советов

The Outer Worlds – это игра разработчиков Obsidian, это те ребята, которые подарили нам Fallout: New Vegas. В отличие от пустошей, в новой игре вас ожидают приключения по различным биомам и локациям, встречи с интересными NPC и множество приятного контента. В этом гайде мы дадим вам пять полезных советов, которые помогут вам в игре.

Подробнее: The Outer Worlds – Пять полезных советов