Planet Zoo – Советы по животным

Planet Zoo – Советы по животным

Новый симулятор с прекрасной и красивой графикой даст игроку возможность окунуться в удивительный мир, в котором предстоит построить свой зоопарк и его развивать путем покупок новых животных и их изучения. В этом гайде мы дадим основные советы по животным, которые помогут вам в игре.

Подробнее: Planet Zoo – Советы по животным

Planet Zoo – Как быстро заработать

Planet Zoo – Как быстро заработать

Planet Zoo – это красивый симулятор ведения бизнеса на основе зоопарка. Игра имеет множество условий, к которым вам необходимо придерживаться, к примеру: не все виды животных могут вместе сожительствовать и каждого из них разные показатели (гены, здоровье, плодотворность и т.п.), также вам нужно держать определенную температуру в террариумах и т.д. В этом гайде мы расскажем о быстром и лучшем старте, который позволит вам заработать денег.

Подробнее: Planet Zoo – Как быстро заработать

Planet Zoo – Советы новичкам

Planet Zoo – Советы новичкам

Когда вы загружаете новую карту в Planet Zoo, то всё, что вы видите, это уже построенный вход и небольшая дорожка. Это может быть немного, но если вы знаете, что делать, то вам вполне их достаточно для хорошего старта. В этом гайде мы дадим основные советы, которые помогут вам построить успешный и красивый зоопарк.

Подробнее: Planet Zoo – Советы новичкам

The Outer Worlds – Лучшие показатели, навыки и способности

The Outer Worlds – Лучшие показатели, навыки и способности

Прежде чем отправиться в путешествия и изучения новых планет в The Outer Worlds, вам предстоит создать своего персонажа – выбрать базовые характеристики. В ходе прохождения вы повышаете уровень героя, и вам нужно будет выбирать способности коих очень много в игре. В этом гайде мы расскажем о самых лучших и эффективных показателях, навыках и способностях, которые есть в игре.

Подробнее: The Outer Worlds – Лучшие показатели, навыки и способности

Destiny 2 – Как получить пулемет «Ксенофаг»

Destiny 2 – Как получить пулемет «Ксенофаг»

Последние хеллоуинское обновление в Destiny 2 принесло новое экзотическое оружие – пулемет «Ксенофаг». Основным отличием от других пулеметов является разрывные боеприпасы. Правда, для получения данного ствола, вам потребуется завершить очень длинную цепочку квестов. В этом гайде мы расскажем, как получить экзотический пулемет «Ксенофаг».

Подробнее: Destiny 2 – Как получить пулемет «Ксенофаг»

The Outer Worlds – Фракции и где их найти

The Outer Worlds – Фракции и где их найти

Открытый мир с огромными возможностями в игре The Outer Worlds не обделён обилием фракций. Некоторых вы встретите в ходе прохождения основного сюжета, а другие при выполнении побочных заданий и квестов. В этом гайде мы расскажем о всех фракциях и где их найти.

Подробнее: The Outer Worlds – Фракции и где их найти

The Outer Worlds – Лучшие билды

The Outer Worlds – Лучшие билды

Разновариативные прохождения в The Outer Worlds – это, пожалуй, самая сильная черта игры, но в то же время стоит уделить внимание прокачке персонажа, так как благодаря им (способностям, показателям, навыкам и т.д.), вы сможете создать героя под свой стиль игры. В этом гайде мы расскажем о самых лучших билдах, которые есть в The Outer Worlds.

Подробнее: The Outer Worlds – Лучшие билды