Death Stranding – Где найти всех известных NPC

Death Stranding – Где найти всех известных NPC

Популярность к Хидео Кодзима пришла после выхода игры Metal Gear Solid, которая на момент релиза была первой в жанре «Стелс». Многие игроки окрестили Хидео, как «Гения» из-за создания нового жанра. Поэтому неудивительно, что в Death Stranding вы встретите много известных по реальной жизни NPC. В этом гайде мы расскажем, где найти каждого популярного в жизни NPC.

Подробнее: Death Stranding – Где найти всех известных NPC

Paladins – Гайд и билды на Раума

Paladins – Гайд и билды на Раума

Свежее обновление Paladins 2.11 принесло нового героя по имени Раум – Ярость бездны. Этот паладин относится к классу танка, но его скилы и умения могут хорошо дамажить. В этом гайде мы рассмотрим скилы и таланты Раума, также несколько лучших билдов на него.

Подробнее: Paladins – Гайд и билды на Раума

Death Stranding – Где найти все улучшения и снаряжения

Death Stranding – Где найти все улучшения и снаряжения

Поиск предметов для выживания в Death Stranding очень важный элемент. Чем больше вы найдете улучшений и снаряжений, тем вам будет проще в игре, к примеру: экзоскелеты увеличивают стойкость и грузоподъёмность и т.д. В этом гайде мы расскажем, где найти все снаряжения и улучшения.

Подробнее: Death Stranding – Где найти все улучшения и снаряжения

Death Stranding – Как отремонтировать мотоцикл

Death Stranding – Как отремонтировать мотоцикл

Путешествие по открытому миру и доставка грузов в Death Stranding будет основной целью игры. Зачастую вам предстоит преодолевать огромные расстояния, где без транспорта потратите очень много времени. В этом гайде мы расскажем, где найти и как отремонтировать мотоцикл

Подробнее: Death Stranding – Как отремонтировать мотоцикл

Death Stranding – Как отремонтировать груз

Death Stranding – Как отремонтировать груз

Доставка груза является вашей основной целью в Death Stranding. Хоть звучит просто – доставить груз, но это не так, поскольку на вашем пути будут встречаться различные препятствия (реки, горы, обрывы) и враги (как люди, так и монстры). В этом гайде мы расскажем, как отремонтировать поломанный груз.

Подробнее: Death Stranding – Как отремонтировать груз

Death Stranding – Советы новичкам

Death Stranding – Советы новичкам

Новая игра от известного сценариста Хидэо Кодзима, этот человек, который подарил Metal Gear Solid и по сути стал первопроходцем в создание игр в жанре «Стелс». Death Stranding – это своеобразная игра, где вам предстоит отыгрывать роль «курьера». В этом руководстве мы дадим вам основные советы, которые помогут вам понять механику игры.

Подробнее: Death Stranding – Советы новичкам

Death Stranding – Как избежать взрыва бомбы

Death Stranding – Как избежать взрыва бомбы

В третьей главе вы получаете посылку, которую нужно доставить, но если вы сделаете неправильный шаг или действие, то она взорвётся, поскольку в коробке находится термоядерная бомба. В этом гайде мы расскажем, как обезвредить бомбу и избежать взрыва.

Подробнее: Death Stranding – Как избежать взрыва бомбы