Dark Souls 3: Гайд по вступлению в Ковенанты. Часть 2.

Dark Souls 3: Гайд по вступлению в Ковенанты. Часть 2.

Продолжение гайда по вступлению в Ковенанты. В данном гайде Вы узнаете, как вступить в Ковевант: Пальцы Розари, Мародеры, Сторожевые Псы Фаррона, Верные Олдрича. А так же к гайдам, есть видео сопровождение.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по вступлению в Ковенанты. Часть 2.

Dark Souls 3: Гайд по вступлению в Ковенанты. Часть 1.

dark souls как вступить в ковенантыDark Souls 3: Гайд по вступлению в Ковенанты

В Dark Souls 3 Ковенанты представляют собой группы, вступить в которые может любой игрок с целью насытить свой геймплей, в частности в PvP режиме.

Для присоединения к Ковенанту Вам необходимо отыскать и надеть специальный талисман или вещь, которая связана с Ковенантом. Чтобы сменить Ковенант, достаточно просто сменить вещь. Сделать это можно в любое время.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по вступлению в Ковенанты. Часть 1.

Dark Souls 3: Гайд по получению лучшей концовки.Все концовки

dark souls 3 концовкиDark Souls 3: Гайд по получению лучшей концовки. Все концовки игры

Всего в Dark Souls 3 имеется 4 концовки, которые зависят от Ваших действий на протяжении всей игры. В этом гайде мы рассмотрим каждую концовку и выясним, как из них является самой лучшей.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по получению лучшей концовки.Все концовки

Dark Souls 3: Гайд по быстрому фарму душ

как быстро фармить души в dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по быстрому фарму душ

Главной валютой во всех частях серии Dark Souls всегда были души. Они используются практически везде – для аргреда, покупки предметов, прокачки персонажа. Однако большая проблема заключается в том, что проиграв в схватке, Вы можете попрощаться с собранными душами.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по быстрому фарму душ