CODE VEIN – Как открыть «Крылатые двери»

CODE VEIN – Как открыть «Крылатые двери»

Нашли одну из множества дверей, украшенных крылом и не знаете, как её открыть? В этом гайде мы расскажем, что вы должны сделать, чтобы открыть эти таинственные двери и узнаете, что за ними прячется.

Подробнее: CODE VEIN – Как открыть «Крылатые двери»

CODE VEIN – Как открыть все «Коды крови»

CODE VEIN – Как открыть все «Коды крови»

Коды крови – это специальные предметы, которые вы можете найти в Code Vein. Работают они как система классов, открывают новые навыки и способности, которые вы можете использовать в бою. В этом гайде мы расскажем вам, где вы сможете найти почти все «Коды крови».

Подробнее: CODE VEIN – Как открыть все «Коды крови»

CODE VEIN – Где торговать материалами старого света

CODE VEIN – Где торговать материалами старого света

Нашли материалы Старого Света, но не знаете, что они делают и для чего они? В этом гайде мы ответим на него и расскажем, где торговать материалами Старого Света и что нужно сделать, чтобы обнаружить и взаимодействовать с NPC, которые могут обменять их на ценные предметы.

Подробнее: CODE VEIN – Где торговать материалами старого света

CODE VEIN – Гайд по вручению ценностей

CODE VEIN – Гайд по вручению ценностей

Предоставление правильных и нужных ценностей может повысить торговые очки с другими персонажами. В этом гайде мы расскажем обо всех уникальных ценных подарках, которые вы сможете найти, и какие NPC ценят каждый тип подарка. Такая информация позволит вам получить максимальное количество бонусов за каждый правильно отданный подарок.

Подробнее: CODE VEIN – Гайд по вручению ценностей

CODE VEIN – Где найти двери от склепа «Наследников»

CODE VEIN – Где найти двери от склепа «Наследников»

В специальных дверях с украшениями крыла находятся наследники. Поскольку они разбросаны по разным областям, их легко пропустить, и их может быть трудно найти, если вы не знаете, где искать. В этом гайде мы расскажем, где найти двери в склеп «Наследников».

Подробнее: CODE VEIN – Где найти двери от склепа «Наследников»

CODE VEIN – Где найти факторы расширения регенерации

CODE VEIN – Где найти факторы расширения регенерации

Множество трудностей у вас возникнут в игре, и зачастую с нехваткой здоровья, а если быть точнее, то с возможностью отхила. В этом гайде мы расскажем вам, где найти факторы расширения регенерации.

Подробнее: CODE VEIN – Где найти факторы расширения регенерации