Destiny 2 – Как получить винтовку «Злые силы»

Злые силы – это импульсная винтовка относящееся к экзотическому оружию. Заполучить её можно в три этапа: принять квест, заработать трофеи и убийство финального босса. В этом гайде мы расскажем, как выполнить все этапы для получения винтовки «Злые силы» в Destiny 2.

Подробнее: Destiny 2 – Как получить винтовку «Злые силы»

В Dota Underlords можно насчитать 5 классов героев, у которых своя синергия и умения. Зачастую новички, да и в целом опытные игроки совершают банальную ошибку – неправильно расставляют героев. В этом гайде мы расскажем, как лучше расположить каждый класс героев и как им противостоять.

Подробнее: Dota Underlords – Как размещать героев

The Sinking City – Концовки и как их получить

Хоррорное приключение, где вы играете за детектива и решаете различные головоломки с загадками, имеет три концовки. В этом гайде мы расскажем, как получить каждую концовку.

Подробнее: The Sinking City – Концовки и как их получить

Cooking Simulator – Какие навыки прокачивать

Очень забавный симулятор повара на кухне, где вам предстоит готовить различные блюда, что по рецепту, что без него. В этом гайде мы расскажем, как лучше прокачиваться умения и какие навыки выбрать.

Подробнее: Cooking Simulator – Какие навыки прокачивать

Teamfight Tactics – Как лучше начать игру

В игре Teamfight Tactics многое зависит от везения, и задачей игрока является адаптироваться в меняющихся условиях на поле боя. В этом гайде мы дадим вам советы, которые помогут построить достаточно крепкую армию чемпионов.

Подробнее: Teamfight Tactics – Как лучше начать игру

Dota Underlords – Мод на просмотр навыков героев во время игры

Многие игроки в Dota Underlords (особенно новички) затрудняются в выборе персонажей, так как они не помнят у какого героя какой скилл. Это не удивительно, ведь игра еще находится в раннем доступе. В этой статье мы познакомим вас с модом, который покажет базовые умения героев и информацию о уровне.

Подробнее: Dota Underlords – Мод на просмотр навыков героев во время игры

The Sinking City - Как проводить расследование

Множество расследований вам придется проводить в игре. А для их успешного решения вам нужно искать улики, которые в последствии потребуется доказать. В этом гайде мы расскажем вам как лучше проводить расследования и разделим каждые действия на этапы.

Подробнее: The Sinking City – Как проводить расследование