Borderlands 3 – Лучшие билды для всех классов

Borderlands 3 – Лучшие билды для всех классов

Borderlands 3 вышла совсем недавно, но уже существуют билды на всех персонажей и классов. В этом руководстве мы расскажем о самых лучших билдах, которые являются актуальными на данный момент.

Подробнее: Borderlands 3 – Лучшие билды для всех классов

Borderlands 3 – Лучшие персонажи для одиночной игры

Borderlands 3 – Лучшие персонажи для одиночной игры

Один вопрос, который беспокоит большинство игроков: «Какой класс или персонаж лучше всего подходят для игры в соло?». И в этой статье мы ответим на него и более того, мы сделаем маленький топчик, а именно расставим всех персонажей по их эффективности в однопользовательской игре.

Подробнее: Borderlands 3 – Лучшие персонажи для одиночной игры

Borderlands 3 – Советы новичкам

Borderlands 3 – Советы новичкам

Borderlands 3 в отличие от предыдущих частей получила незначительные изменения, но все же некоторые механики игры были добавлены, которые значительно улучшили игровой процесс. В этой статье мы дадим вам основные советы по игре Borderlands 3, благодаря котором вы сможете сэкономить время и стать хорошим игроком.

Подробнее: Borderlands 3 – Советы новичкам

Blair Witch – Как включить радио в бункере

Blair Witch – Как включить радио в бункере

Итак, вы открыли бункер и нашли радио, которое не работает, а точнее сказать, оно не запитано электричеством. Встаёт актуальный вопрос «Что нужно сделать, чтобы включить радио в бункере?» и в этом гайде мы ответим на него.

Подробнее: Blair Witch – Как включить радио в бункере

Blair Witch – Как убрать упавшее дерево

Blair Witch – Как убрать упавшее дерево

По мере прохождения основного сюжета игры, вы столкнетесь с такой проблемой, как упавшее дерево, которое преграждает проход. А чтобы дальше продвинуться по сюжету, вам нужно сдвинуть или убрать с прохода это дерево. В этом гайде мы расскажем, как отремонтировать паровую лебедку, которая поможет убрать упавшее дерево.

Подробнее: Blair Witch – Как убрать упавшее дерево

Blair Witch – Как открыть бункер

Blair Witch – Как открыть бункер

Для получения доступа к бункеру вам нужен будет, который разблокирует дверь, и вы сможете в него войти. В этом гайде мы расскажем, где найти код для открытия двери бункера.

Подробнее: Blair Witch – Как открыть бункер

Blair Witch – Как решить головоломку с предохранителями

Blair Witch – Как решить головоломку с предохранителями

После того, как вы потеряете связь с шерифом, вы в скором времени найдете его автомобиль. К сожалению, его машина неисправна, а для её ремонта вам нужно решить простенькую задачку. В этом гайде мы расскажем, как решить головоломку с предохранителями.

Подробнее: Blair Witch – Как решить головоломку с предохранителями