Control – Где найти все костюмы

Control – Где найти все костюмы

По мере прохождения игры раскрывается сюжет, но вместе с этим вы открываете новые навыки, оружие и находите секреты. Костюмы в игре можно отнести к секретному снаряжению, хоть они никаких бонусов и баффов не дают. В этом гайде мы расскажем вам, как найти все костюмы, которые есть в Control.

Control – Где найти все костюмы

Всего в Control шесть костюмов, включая стартовую одежду Джесси. Некоторые из них можно найти в игре, а другие нужно разблокировать, выполняя побочные квесты. Тем не менее, большую часть вы получаете по мере прохождения основного сюжета. Ни один из костюмов не принесет никакого игрового преимущества и является чисто косметическим дополнением к экипировке Джесси.

Асинхронный костюм

Асинхронный костюм

Возможно, самый крутой наряд в игре. Асинхронный костюм можно увидеть на ранней стадии игры, в комнате «Лаборатория синхронизма», который на манекене. К сожалению, разбить стекло невозможно, так как оно невосприимчиво к ударам и выстрелам.

По мере прохождения игры откроется новая побочная миссия под названием «Саморефлексия». В этой миссии Джесси возвращается в «Лабораторию Синхронности», а именно в комнату «Зеркальное Тестирование». Как решить головоломку с зеркалами мы писали в этом гайде.

После победы над трудным боссом «Эссеем», отправляйтесь к пуленепробиваемому стеклу, за которым находится костюм. К вашему счастью, вы обнаружите, что стекло разбилось и вы сможете без труда забрать «Асинхронный» костюм.

Кандидат П17

Кандидат П17

Большинство внимательных игроков, найдут этот костюм, даже не задумываясь об этом. После последней встречи с Диланом вас отправят в локацию «Программа Главных Кандидатов», которая находится в «Крыле Сдерживания». Здесь вы найдете отсылки к «Alan Wake» и сам костюм. Вам нужно исследовать две комнаты (P6 и P7), которые расположены прямо рядом с «Закрытыми делами». Костюм находится в комнате P7.

Офисный помощник

Офисный помощник

Получите ближе к концу игры. Костюм примечателен, тем что после прохождения игры вы сможете его одевать и носить в любое время.

Директор

Директор

Костюм «Директора» можно получить, просто пройдя игру. Интересно, что это единственный наряд, который меняет прическу Джесси и на нём есть классная булавка FBC.

Помощник дворника

Помощник дворника

При прохождении игры вы столкнетесь с загадочным уборщиком в «Старейшем доме». Он человек застенчивый, но явно знает, что происходит в «Федеральном бюро контроля». При общении с ним, он называет вас своим помощником и просит об помощи, в виде побочных заданий.

Для получения данного костюма, вам нужно выполнить все побочные квесты от «Уборщика». Их всего шесть. За выполнение последнего поручения «Отдохни» вы получите свой долгожданный костюм.